Начальник

Я улыбку задавила стоном.
Съежились и берега у рек.
Вздрагивал своим шестым айфоном,
Маленький ,но важный человек.
Изучив маркетинг досконально,
Снизу он смотрел,как с высоты.
Ох, и повезло же мне! Каналья!!!
Вместе с ним сбывать свои мечты.
Как в доспехи в свой успех закован.
Скажет :"Отдавай!"И все отдашь...
Ко всему готов.И нашпигован...
НЛП и техники продаж.
Я опасность чувствую подспудно,
Выбросит за борт. И я- на дно.
Он ведет отлично свое сУдно!
Да! Конечно сУдно! Не суднО!
В жизни этой  закрепился прочно.
Вот оно! Упорства торжество!!
Сам себя слепил. И это -точно!!
Уточнять не будем,из чего...


Рецензии