Её распирало от счастья

                7.05.2015г.
Её распирало от счастья,

Увидела снова его.

И к черту погода, ненастье,

Ждала ведь его одного.

Ждала, ни о чем не просила,

Взахлеб, так любила она,

Тяжко все годы ей было:

Страдать и молить у окна.

Её распирало от счастья,

Остался он с ней навсегда,

Красивый восход загорался,

И гасла на  небе звезда.


Рецензии