Били Вы меня люди

Били Вы меня люди, за те дары, что Вам отдавала,
За добро, за честность, за верность Вы меня били..
Били Вы меня безбожно, пока не закричала:- Я устала!
Простите, что лишь мою боль, с Вами делить не стала!

Били Вы меня люди..,били даже когда я мечтала,
Найти для Вас бессмертие..., я усердно его искала..
Но всё же, вся избитая до смерти, говорю: - Вы добрые!
Пусть и Вы во мне  врага, а я в Вас друга признавала)...


Рецензии