Неужели ты не тот?

Цену чувств узнать легко
И амбиций тоже...
От меня ты далеко -
Может, ты прохожий?

Может, это был лишь миг,
Хоть прошло полгода?!
Наш роман с тобой возник,
Видно, в непогоду -

Не в природе, а в душе,
Как мне ни прискорбно...
На последнем вираже
Всё понять так сложно!

Верить хочется глазам
И словам, конечно.
Ты в себе закрылся сам,
С лёгкостью поспешной.

Да, уверен ты во мне -
(Господи, как глупо!).
Я ведь женщина, вполне -
Повторяю тупо.

Буду ждать твоих звонков,
Хоть вовсю скучаю.
Ты, как видно, не готов -
Думаю с печалью.

Неужели ты не тот,
Кто мне послан свыше?!
Окунулся в мир забот -
Что-то снова пишешь.

Переделываешь вновь
Все стихотворенья.
Ох, прощай моя любовь -
Буду ждать мгновенья!


Рецензии
Как всегда, интересно и красиво, "будем ждать мгновенья". С уважением.

Алексей Романов 5   21.06.2015 09:42     Заявить о нарушении