я тебя найду...

я тебя отыщу…  тебя из всех
я узнаю, сердцем почувствую!
мне не будет преград, мне не будет помех,
я всё это, как будто предчувствую.
я найду тебя! Я найду!
заберу навсегда с собою!
если надо, на край земли пойду
и вернусь оттуда с тобою!
я найду тебя по теплу,
по родному теплу! Ты слышишь?
за тобой по болотам, сбивая килу,
лишь бы слышать, как рядом ты дышишь…
лишь бы знать, что ты рядом со мной,
лишь бы рядом с тобой остаться.
я хочу, что бы стала ты мне женой!
я хочу к тебе прикасаться!


Рецензии