За мир прекрасный!

Спасибо Богу, спасибо небесам!
Спасибо ангелам, святым!
За то что я живу на этом свете.
Дышу, смеюсь, люблю, мечтаю...
Спасибо маме и отцу!
За мир прекрасный!
В котором я живу...
За счастье что есть дети...
За род людской. где много есть друзей
Которых очень я люблю.


Рецензии