Финал

И всё не то, и всё не так,
И мы с тобой уже другие,
Уже не друг, но и не враг,
И в сердце попадает ливень.

Все, что сказали мы, слова,
Обманом не были, конечно,
Но помним их теперь едва,
Ведь говорили их поспешно.

Кружила голову любовь,
С ума сводили поцелуи,
Но понимаем мы, что вновь,
Мы выбираем не те стулья.

От этого на сердце тяжелей,
Ведь все мечты опять разбиты,
И полой чаше не поможет клей,
Вино до дна уже распито.


Рецензии