24

Сколько скрыт ости в гармонии.
Над Россией пролечу.
Как закончу филармонию
Сотню песен напишу.
  А, пока стихи читаю,
  Не закрою свой я рот.
  Слов на ветер,  не кидаю
   Вспомню горе- сердце мрет.   
Сколько подлости нежданной
Мир кидает на перед.
Войн не надо нежеланных,
Пусть холодная идёт.
   Недопалки,  перепалки
   Вкривь и вкось, весь небосвод.
   Даже спрятались русалки,
   Не выходят из болот.
      24.03.2015.


Рецензии