Все еще я жива...

Полумрак, со всем чужая квартира,
Она пуста в сравни, лишь с моей душой,
Ты уходя, забрал у меня полмира,
Отдав его, теперь уже той, другой...

Смятая простынь, твой сохраняет запах,
Мою душу, снова на части рвет,
Безысходность, в сторону веет страхом,
Перебиты крылья и невозможен полет...

Ломит кости мне под палящим солнцем,
Лучше бы сразу, прямиком и в Ад,
Чем этой страстью, вымостив пропасть,
Пообещал мне Эдемский сад...

Поздно уже, крылья вырваны с хрустом,
Рядом с ними, еле дыша - душа...
Как-то стало мне на мгновенье, грустно,
Ведь без тебя, все еще я жива.
(Е.В.А.)


Рецензии