По следам акварелей...

По  следам  акварелей  на  кистях  слепого  дождя,
По  невидимым  струйкам,   текущим  минутками  в  лето,
Память  в  тысячный  раз  обмануть  попыталась  меня,
Ретушируя  все,   что  Любовью  во  мне  перепето!

Новизна  исчезает,   и  тлеет  на  солнышке  шелк
Ослепительных  некогда,   модных  фасонами  платьев,
И  все  явнее  в  медном  виске  твой  "серебряный"  долг,
Что  так  тщетно  я  прячу,   притихшая,   в  чьих-то  объятьях!

Не  сумятицей,   нет,   не  бессонницей  в  омуте  снов
Я  робею,   играю,   так  силясь  остаться  желанной!
Мне  бы  в  этой  вселенской  печали  лишь  несколько  слов
О  Душе,   доброте  и  Любви  неземной,   столько  жданной!




               
                02.05.2015г.

 

 


Рецензии