Я, приду в твою ночь!

Я, приду в твою ночь,
Где страданья твои,
В слезах капают тайно в тетрадку,

И прогонишь ты прочь,
Эти слёзы свои,
От любви на устах будет сладко!

Ночь пархнёт за окно,
Хлынет светом тепло,
Расползётся по телу прохлада,

Мы с тобою давно,
В нашей жизни светло,
И другой жизни нам и не надо!

Сергей Йикцирб   02.06.2015 12:01 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.