Просветленье

Ты улетаешь, ты улетаешь далеко.
И как же странно… Что мне с годами не легко.
Я это знаю, что не забуду никогда.
Все эти встречи. Все эти наши те года…

А время в тягость.
И просветленья просто нет.
Всё мне не в радость.
Кто даст о счастье мне ответ.

И я не спорю.
Что вновь в апатии опять.
Не надо горя.
Не надо веру потерять.

20.05.2015


Рецензии