Как хочется писать тебе стихи

Как хочется писать тебе стихи,
Которые полны одной тобою,
Как хочется дарить тебе цветы,
Без повода, без дат и без причины.
Как хочется проснуться на заре,
Тихонько встать и приготовить кофе,
И ждать, когда проснешься ты,
Разбуженная утренней зарею.
Как хочется смотреть в твои глаза,
И целовать их утром в час рассветный,
И перед сном, когда ложишься спать,
Губами прикоснуться к нежным векам.
Как хочется с тобою быть всегда,
Держать твою ладонь в своей ладони,
Как хочется прижать тебя к себе,
Чтобы сердца сплелись  и наши души,
Как хочется услышать слово : – Да,
Которое ты скажешь мне и Богу,
Когда придет пора задать вопрос,
-Готова ли ты стать моей женою?
Как хочется отдать тебе себя,
Отдать тебе всего и без остатка,
Как хочется с тобою быть всегда,
И даже и на день не расставаться.
Как хочется писать тебе стихи………


Рецензии