Наедине

Один-вдвоем-наедине,перед собой тебя я вижу,
Как наяву так и во сне,тебя люблю и ненавижу.
С кем ты сейчас?где?чем живешь?
Порою-ль помнишь те мгновенья?
Когда сплелись любовь и ложь,
Ту нашу страсть и те сомненья...
Так,может быть,забыто все? не догадаешься едва-ли...
Хотя... прощальное письмо и в хуже деле посылали.
Мне не понять твое молчанье-не верю ныне в здравый смысл,
Лишь время-вера-расстоянье, бессилье-злость-воспоминанье
Со мной сейчас и здесь во мне, как наяву так и во сне.
Такая вот в душе поэма,но несмотря на то что будет,
И есть,наверно,может скверно, сдержу я слово...там рассудят.


Рецензии