23

Нет,  у вас совести, чести и слова.
Подлые души у вас  Свиргуновы.
Алчностью блещут бездушные глазки.
Хлебаете подлость с не вымытой чашки.
  Очи не знали страданья и горя.
  Людей презираете стоя на троне.
   Жёлчью покрытые ваши тела
   Вот до чего алчность вас довела.
Я стихоплёта, душой не бедна.
В подлую жизнь вашу, как –то вошла.
Мне не смириться и с вашим обманом.
Зря, я связалась с пришибленным, паном.
  Жила на коленях пред ним,  я года
  И жил он альфонсом и скрягой всегда.
  За чашку помоев меня предавал.
  А, деткам богатым дарил капитал.
Такие, как  вы, продавали страну.
Я  за ,которую с ходу умру.
Валюта зеленая вас погубила.
Народу стихами,  свою подарила.
  Душу свою, я рвала на части
  Волкам кидала в жадные пасти.
  Они всё глотали и пожирали
  Поносом своим, людей обливали.
Только слеза моя не пропадет.
Она на тарелку вам всем упадёт.
И будите горькую,  злобно глотать
Меня неповинную, век  вспоминать.
24.03.2015.


Рецензии