Пират

Я листаю
чугунные жизни фрегатов,
выходящие зА понимание.
Порт-Рояль проживает богато,
улыбается Кристи Агата.
У пиратов всегда-
          "Море-мания".

Доля юдолью,
            ложе на лонже.
Расплету парусов стеллажи.
Время-спрут
           наше прошлое гложет.
Продаются "дешёвки" дороже.
Мира жизнь- миражи...
            Миражи.

Пират не может
              бытом обрасти,
Нам-Дым,
Нам-"ДООМ"-стратегия "Финала",
чтоб пониманье обрести
на дне "Фатального" Канала.

Пираты снова рвутся в не покой,
рыдают чайки,
       приручаются Сирены.
Теперь Я неприкаянно-морской,
               совсем другой.
Пируй, Пират,
       любуйся мимолётной пеной...

       (02.Июнь 2015.Полнолуние)


Рецензии
Романтично про пиратов)))))) Красочно, образно, реально...
С изумлением и почтением...

Светлана Черникова -Чернокожих   24.08.2018 15:22     Заявить о нарушении
-Давно не заходил в гости к Пиратам, в Синявку!!! ВВ

Владимир Войтенко   25.08.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.