Встреча

Над городом любимым,как и прежде
 Алеет вечер-солнце на закат,
 Шагаю я по улице в надежде
 Увидеть тех, кто встрече будет рад.
 Обычный вечер,свет с окон напротив,
 Шумит листва, дыханье затая.....
 Вдруг замер-шум шагов в минорной ноте...
 С чего же вдруг остановился я?!
 Невдалеке, небрежною походкой,
 Скучая взором, под ноги смотря,
 Идет девчонка-не сказать "красотка",
 В руке своей ромашку теребя.
 Я сам себя не понял в то мгновенье...
 Чего ж смотрю я?! незнакомый лик...
 Обычная девчонка...наважденье?!!
 Не оторвать мне взгляда и на миг!!!
 На синем платье света переливы
 И рыжей челки радужный извив,
 И смотрится так нежно и красиво
 Серебряная брошка цвета лимф.
 куда идешь ты,милое созданье!
 Кого-то ищешь в этот поздний час?
 А девушка исчезла,на прощанье
 сверкнув мне светом ярко синих глаз!!!
 


Рецензии