Будь со мной!

1. Будь со мной!
Ты только будь со мной,
Нам вечности так мало будет.
Сможем мы спасти
С тобой одной,
Всех, кто не в силах жить,
Но жить так любит.

Припев:
Будь со мною!
Ничего нужнее,
Чем тот путь, что выбрали пройти.
Будь со мною!
Мы пройти сумеем
По сиянью Млечного пути.

2. Мы вселим
Надежду и покой
В сердца людей затосковавших
По теплу души,
Смахнув рукой
Пыль минувших лет,
Листвы опавшей.

Припев.


Рецензии