Я держу нараспашку дверь...

Я держу нараспашку дверь –
Случай, в целом, почти клинический,
В сердце плещется: «Верь же! Верь!
Где-то рядом Её величество!..»

Вдруг минуты навязчиво лгут?
Вздор! Поют они, а не кашляют…
Пусть мечты меня уведут
В терем твой… Или сразу в Кащенко…

                2014,2015


Рецензии