Памяти Руслана Тлехуча

Когда-то у меня был друг,
Для многих помощь его рук,
Была, как долгожданный круг,
Когда нуждался!
Он шёл по жизни напролом,
Нёс радость и веселье в дом,
Все кто искал опору в нём,
Не сомневался!

В его руках горел огонь,
Любую тему, только тронь,
В карьер скакал, как будто конь,
Без сожаленья!
А как красиво говорил,
Красиво ел, красиво пил,
И как свою семью любил,
До отреченья!

Двух сыновей почти поднял,
Друзей на деньги не менял,
За правду всей душой стоял,
Не отступался!
И если наступал тот миг,
Когда ты головой поник,
Был слышен сразу его крик, -
Чтоб не сдавался!

Он если ставил, то на все,
Мечтал жить в белой полосе,
Он был такой же, как и все,
Но отличался!...

...Когда-то у меня был друг,
Его не стало рядом вдруг,
Никто не бросил ему круг,
Когда нуждался…


Рецензии