Идём!

1. Нет у меня
ни шёлковых перин,
Ни расписного
золотого унитаза.
Есть детские дома.
А с ними – я один,
Где мамочка нужна
и всем, и сразу!

Припев:
Зову тебя в жизнь,
Где много тревог.
Нехоженых троп,
Да горных дорог.

И сквозь снегопад,
Забыв про покой,
Идём же,
Идём,
Идём же со мной!

2. Я – вряд ли тот,
О ком мечтаешь ты.
Но попроси,
И я таким,
Конечно, стану.

Исполнятся тогда
Все детские мечты,
Ведь каждому в тебе
Найдётся мама.

Припев.


Рецензии