Над Саровой соловьи

Моя премудрая Весна,
Ты так запала в душу мне!
Попутешествовал сполна
Я без тебя в родной стране.

А в воды бурные твои
Когда и где ручьём вольюсь?
Пусть над Саровой соловьи
Поют наш творческий союз!

Твоё окно.
А мой – ручей.
А зайчик? Вроде бы, ничей.
Луч, отражая от ручья,
Тебе в окно пускаю я.

А мог бы, так и сотни брызг
В ручей с окна летели вниз,
Коснувшись, скажем, и не вдруг,
Твоих красивых добрых рук.


Рецензии