Я влюблен в твои глаза

Я влюблен в твои глаза,
В эти страстные озера,
Что наполнены любовью,
Нежной лаской и тоскою.
Я тону в твоих озерах,
Утонуть в них просто счастье.
Оттолкнусь от скал прибрежных,
И нырну в озера страсти,
Они примут меня с лаской,
Я в них растворюсь от счастья.


Рецензии