Опять проснулась невпопад

Опять  проснулась  невпопад.
     Опять  звала  тебя  во  сне.
Бежала  в  прошлое  назад
     Где  ты  приблизился  ко  мне.
Ты  подошел  со  стороны
     И  уж  кружилась  голова.
Как  оказались  у  стены …
     Сегодня  вспомнили  едва.
А  в  тот  момент  моя  душа
     Дрожала  легким  мотыльком.
Она,  по  памяти  шурша
     И  создавала  этот  сон.
А  я  как  будто  бы  в  бреду
     Тебя  по  имени  звала,
Но  сотрясали  пустоту
     Во  сне  кривые  зеркала.

24.04.15


Рецензии