Натяну на подрамник

               Вале

Натяну на подрамник
Балтийского моря кусочек
И по почте пошлю
Чтобы ты вдалеке
Прикоснуться смогла
Когда сердце захочет
До волны исчезающей
В белом песке...
     *****


Рецензии