Мой ты добрый свет

1. Ушко прислони к моей груди,
И послушай, как сердце
стучится к тебе.
Все твои невзгоды позади.
Нам любое теперь
одолеть по судьбе!

Припев:
На моих руках –
Ты, мой добрый свет!
Я не зря дожидался тебя
столько лет.
Сколько лет с дерев
Осыпался цвет!..
Мне до встречи с тобой
было нужно дозреть!

2. Верил, что когда-нибудь найду
Вот такую, и ты
не отвергнешь меня.
И любую страшную беду
Руки добрые нашей Судьбы отвратят!

Припев.


Рецензии