Благоверный - неверный

В строки снова воспоминания пишу
(Ведь все забыть,наверное, не решусь)
Немного грустно. Пусть мои страдания
Лишь только тишину в ответ в себе несут.
Я не могу понять, в чем ошибка была?
(От коньяка опять кружится голова.)
Мне тяжело дышать от одного лишь взгляда,
Даже плитка шоколада может оказаться ядом.
Бросай посуду, круши, бывшему пиши,
Память на отшиб. На,разбей кувшин!
Только не держи в себе, ну давай, кричи!
Нет на то причин? Помогли врачи?
Сердце на разрыв стучит, для меня других мужчин
Нет уже , наверное, давно.
Но.
Жить так дальше я не в силах,
Даже если в сердце милом есть по грамму сожаленья
Помириться было б рвенье или время.
Я верну, все то,что в поле зренья
Возвращу все что в подарок мне купил,
Благоверный мой неверно поступил.
Бросил, кинул?
Просто изменил...


Рецензии