22

Была когда-то власть Советов.
У каждого был жизненный причал.
И человек живя с ответом
Он совесть, честь и правду знал.
  Была любимая работа
  И был любимый коллектив.
  Была безмерная забота
  И был правдивый парт актив.
Та жизнь, весь дух наш поднимала,
Здоровы были не слабы.
Валюта в бездну не толкала,
Тогда мы были все равны.
  Мы рады Брежневской эпохе,
  Любили мы СССР,
  Несли и с лёгкостью мы ноги,
  Дарили слабым, свой пример.
     5.03.2015.
   


Рецензии