Подумай...

Советов не даю,но все же...
Подумай  прежде , чем
в  чужую  душу  лезть.
Не раздавай  напрасно
обещаний        ложных...
Чтоб...      Не  предать.
Не потерять в потоке оправданий честь.

Пора  бы  знать:
предав, в беде покинув...
Получишь  по  заслугам.
Не по словам ведь судят.
Дурное слово хуже чем отрава.
Не может быть в беде на дурость права.

             2015


Рецензии