Когда оборвётся последняя нить

Когда оборвётся последняя нить
И души свободою станут парить,
Тебя отыщу я любовью большою.
Вот там и прильну я своею душою.

Когда оборвётся последнее слово
И в мире окажется всё невесомо,
Тогда обниму я тебя навсегда
И не разлучимся уже никогда…


Рецензии