Я верила

Я верила, что ты придёшь однажды,
отпустишь мою грусть за горизонт.
Взлетит она журавликом бумажным,
оставив напоследок лишь экспромт...

Вспорхнёт и испарится в небосводе,
меж белых и кудрявых облаков.
Обрадуется ветреной свободе,
забрав с собою горечь между слов.

Я верила, ждала, и не напрасно
мне сердце нашептало, что ты есть.
Предчувствие сознанью неподвластно...
Моя душа в объятиях. ТЫ ЗДЕСЬ.


Рецензии