22

Полу сумасшедший,
Не совсем дурной.
И ни днем, ни ночью
Не даёт покой.
   Потихоньку ходит,
   В невпопад творит.
   Точно, как ребёнок
   Мыслит, говорит.
Что природа делает
С умным человеком?
Память всю развеяла,
Подцепив на вехи.
   Был он командиром,
   Был солдатом бравым.
   В старости он сделался,
   Ребёночком малым.
Вот так расправляется
С нами вся природа.
Мы все превращаемся
В стариков негодных.
  10.03.2015.


Рецензии