О счастье

Рвётся счастье при расставании,
Словно в пропасть летят года.
Между нами нет расстояния –
Одиночество глыбой льда.

Ты положишь мне руки на голову,
Прикоснёшься дыханием роз,
Чтобы души не знали холода,
Чтобы выплыли в море слёз.

Отражаешь собою тоску мою,
Улыбаешься и скорбишь.
По ночам дорогой безумною
Перестала взрываться тишь.

Мы наткнулись на расстояния,
Перед нами слёзы дождя.
Ожидают не расставания,
А Любовь, где ты ждёшь меня.


Рецензии