Слёзой поэта

Стою пред судьбой на пороге
И слегка говорю невпопад
Мне стыдно за былые строки
Не хочется смотреть назад

Мне хочется обнять все звезды
Обнять весь мир в его красе
Дабы погиб во мне картёжник
Жизнь проигравший сам себе

Прогнать напев мирской печали
Ловить руками хрупкий снег
Мы с этим миром обвенчались
Он мне есть брат и есть отец.

Поцеловать родную даму
Ал уголок милейших губ
Я воспевать не перестану
Пусть иногда бываю груб

Но снова плачет мое сердце
Улыбкой силясь загореться
В сплошном тумане юных лет
Внимаю землюшку родную
Но в тоже время я волнуюсь
В ней больше искренности нет

Ни воли нет с патриотизмом
Грустнеет лик родных широт
Наш человек немил отчизне
Но мил тоскующий поэт
Что лирою горячей брызнет
Туда,где пропадает свет.

И не найти в пустом дыму
Того что сердцем полюбилось
Узнав разбитую страну
От слёз поэтов стоит сырость.


Рецензии
Главное у вас есть уже - это, благородный замысел. И уровень способности писать стихи тоже есть, для начала, достаточно хороший. Осталось преобретать знания о законах истины Создателя вечной жизни.

Желаю вам высоких достижений в познании истины, и впоследствии остальное всё будет достигнуто очень легко.

С уважением, Анар - друг благородных.

Адамия   02.06.2015 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.