Ты мне завтра рано утром

Ты мне завтра рано утром,
Лишь коснется день зари,
Чувства нежным перламутром
Прямо к сердцу положи.
Можешь к ним чуть-чуть добавить
Лепестков садовых роз.
Обещай печаль расплавить,
Не пила душа чтоб слез.


Рецензии