Зачарованные горы

Обрисованы небрежно
На белёсо-голубом
Фоне неба, безмятежно
Упираясь каждым лбом,
Спят под снежным одеялом
Горы в просини теней –
Над равниной, сном объятой,
И над озером на ней.

   13.01.2014 г.

Автор фото – Жан Люк Венгер.


Рецензии