Сортир клокочет

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info : Радиостанция «Эхо Москвы» (и её аудитория) в очередной раз демонстрирует свою удалённость от здравого смысла. На сайте «Эха» появился опрос, в котором аудитории предлагается ответить, хотели бы её представители, чтобы главой их региона стал (внимание!) Михаил Саакашвили?.....
     По информации  "ЭХО" : в Сети на этот вопрос ответили (на данный момент) почти 28,5 тысяч человек, по телефону – чуть более 600. Результаты фееричны - Михаила Саакашвили главой своего региона желают видеть 73% ответивших СЛУШАТЕЛЕЙ «Эха» через Интернет и 79% ответивших СЛУШАТЕЛЕЙ того же радио посредством телефона....

Опять в Москве.. "проблемы ЖКХ"....
Канализация грохочет Гос-сортира*...
Опрос : "Хотите выбрать  Му-да-ка?"...
И прёт, либересни,  понос с эфира : -
"Хотим Саакашвили..., чтоб главой...
В наш  регион поставили.. в России"...
(В Сети поднялся либерастов  вой)
"Даёшь нам, Галстуки Жующего,  Мессию!!"
Ну,  вот и всплыла..  пена и... говно...
И через верх...,  наполнив унитазы...
Напомнило.., что в "ЭХО".., уж давно...
Постят, презревшие Россию,  Пи да Расы...

ЧТО слушать,  каждый.. выбирает сам...
Кому милее тенор..., а кому то бас...
Для тех.., кого назвали, в ЭХО, Вам -
Милей всего.... "журчащий унитаз"...
Не удивляйтесь... Либералы эти....
Предпочитая "ЭХО"... - "Гос-сортир"
Иначе.., то, и не могли ответить...
У них "Обамка гейный".. поводырь..
Ить, Вы  знакомы... с этой.. расой : -
Им  "русское" всё – "в горле ком"...
Не удивляйтесь...  Пи да Расам...
"Грузинский".., выбирающих..,  кондом....
       (К тому же - "штопанный",  при том)....

НО, ДАЖЕ, И ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА - НЕ ВСЕ ХОТЯТ "ГЛАВОЮ" МУ-ДА-КА !!

*Просто ЭХО : http://www.stihi.ru/2014/10/03/3090

     2 июня 2015г.


Рецензии