Верни мою любовь

Верни мою любовь,
Минуты сладких снов,
Цветение садов,
Былую нежность вновь,
Когда вскипала кровь,
Верни мою любовь…

Верни мою любовь,
Полёт бескрылых  рук,
Пожар застывших губ,
От счастья сердца стук,
И не было разлук,
Верни мою любовь…

Верни мою любовь,
Сияние тусклых глаз,
Тепло забытых фраз,
Усладу прежних ласк,
Огонь тот, что погас,
Верни мою любовь…

Верни мою любовь,
Оставим в прошлом боль,
Знай, ждет твоя Ассоль,
Лишь радости пароль,
Прошу, шепнуть изволь,
Верни мою любовь…

     2.06.15


Рецензии
Очень милые строки, Алсу! С теплом.

Иакут   19.01.2016 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.