все твои письма храню неистово

все твои письма храню неистово,
словно тепло огня.
мне без тебя,моего лучистого,
не протянуть ни дня.

звезды просились из круга тесного,
вечер тонул в вине.
я б обнимала тебя, чудесного
только мешает мне

к сердцу замок твоему приколотый,
и не найти ключи.
если молчание -
правда золото,
мы с тобой -
богачи.


Рецензии