Бал

Сердце бьётся громко, страстно.
Улыбка гордая и мокрое лицо.
Я погружён в порывы танца,
Меня не остановит ничего!

Уж много танцев прозвучало:
Вальс и полька, даже джаз.
Улыбок видел я не мало
И женских милых глаз.

Но я сегодня для тебя одной,
Совсем не нужный человек.
Для такой красивой и живой,
Я душу бы отдал на век.

На танец приглашу тебя,
Вот так на глазах у всех.
И ты пойдёшь смотря в глаза,
Для меня так прекрасен твой смех.

Ты так сегодня мила
И строишь мне глазки свои.
Я не скажу, что люблю тебя,
В прошлый раз ты сказала прости.

Может я поступил как дурак,
Мог бы услышать приятный ответ.
И узнать, что это не так,
Что я нужный для тебя человек.


Рецензии