***

Когда хочется видеть чудо,
Вишен цвет в середине зимы,
Исполнения не жди ни от куда,
Не ожидай луча света из тьмы.

Это значит, еще слишком рано,
Значит, время еще не пришло.
Не жди голубого пожара,
Находясь под водой глубоко.

Не жди, напрасно себя не мая:
Таким ожиданиям будешь сам не рад.
Всегда помни, что только в мае,
Зацветает вишневый сад.


Рецензии