Наивный мир фантазий

В разгар минут добрейших или злейших,
Осмеяны коварною судьбой,
Умнейший встретит более умнейших,
Познает сильный силу над собой...

О совершенстве миф смешон и тленен.
Полёт мечты безудержной - бескрыл.
Как говорят, Господь лишь совершенен,
А ведь и  Он с ошибками творил.

Но в глубине любых европ и азий,
Огню надежд угаснуть не веля,
Покудо жив наивный мир фантазий,
Бессмертна жизнь и вертится Земля.


Рецензии