Накал страстей

Круги. Круги. Круги. Круги.

Пойми, что кежа - это та же кожа,
 Но только малость кежиальней.
Пойми, что кужа - это та же кожа
Но только малость кужиозней.
Пойми, что кажа - это та же кожа,
Но только малость кажиастей.
Пойми, что кыжа - это та же кожа,
Но только малость кыжиентней.

Мокрый корм.
Мокрый корм.
Мой корм мокр -
Мокр мой корм.

Фозза. Фозза.
Хозза. Хозза.
Жозза. Жозза.
Гозза. Гозза.

Фрафифифо фиондалехэн
Фрафифифо чьёрльезуф

Ап жузии
Ап жузии
Ап жузии
Ап жузии

Фиондалехэн
Фиондалехэн
Фиондалехэн
Фиондалехэн

Лульт. Фьярооргантр. Фельф.


Рецензии