Два сердца, две души

Два сердца, две души, два тела
Как отражение Огня.
В моё пространство ты влетела,
В твою любовь внесло меня.

Два тела, две души, два сердца –
Струна любви поёт сонет.
И никуда теперь не деться,
И догоняет нас ответ.

Два сердца, две души, две страсти –
Звезда желаний и мечты,
Где вдруг кончаются напасти
В лучах небесной красоты.

Нас в ранний сад зовёт пичуга.
Переплелись пространства душ.
Уже не можем друг без друга,
Как дождь не может быть без луж.

Струёй серебряной коснётся
Тот дождь двух тел и двух сердец.
И сверхжеланием прольётся
Небесный, наших душ, Отец.

Два сердца, две души, две мысли
Молитву шепчут, как мольбу.
Здесь две любви в одной повисли
Слились в одну свою судьбу.

В душе не слышно укоризны,
И стало Небо голубым.
Два сердца, две души, две жизни
И лишь одна любовь - двоим…


Рецензии
Как точно сказано! Как правильно! Замечательные строки! Спасибо!!!

Татьяна Долбенько   15.06.2016 10:46     Заявить о нарушении