***

Летнее утро настало внезапно
Всё ожило под солнечным светом
Уныло смотря вокруг и не замечая
Того рвения к жизни
Летнее утро настало внезапно
И чувство любви исчезло бесследно
В душе вечно живой
Летнее утро настало внезапно
Горькая слеза покатилась по лицу
Смывая горькую правду
О былых чувствах
Которых не вспомнить...


Рецензии