Ты не услышишь...

Если я крикну-ты меня не услышишь,
Мой крик поглотит тишина.
Ты на помощь-ни придешь, ни приедешь...
Останусь я как всегда одна...

Быть может быть зря я жалею себя?
Быть может быть одиночество-счастье?
Но от чего же мне так плохо без тебя?
От чего же душит...мое новое платье?

Наверное все правы, и пора уж забыть...
Наверное все правы, и пора разлюбить...
Но не могу я тебя отпустить!
Я так и  не научилась без тебя жить...

Нанизываю бисер дней на нитку,
Считаю ночи длинные без сна...
Ах, оборвать бы эту чертову пытку!
Ведь за окном весна...


Рецензии