Бонус при сдаче

После сдачи ни чего не имеет значения.
Ни жизнь, ни смерть, ни другие умозаключения.
Сдача - это кардинальное изменение.
"Я" ушло из-за потери доверия.
Нет больше Веры, Законов и Совести.
Не осталось ни кого, кто воспринял бы это с горестью....
02.06.2015


Рецензии