Год литературы

2015 год – Год литературы                7.05.2015г.

Будут книги все читать,

Русской и другой культуры.

И задачи тут ясны:

- Воспитать людей хороших.

Чтенье книг для детворы.

Как бальзам для их души!


Рецензии