Год в копилку

Вот снова год упал в копилку,
И всё же вместе мы с тобой.
Сменяют дни свою картинку,
Одно я знаю, ТЫ ЛИШЬ МОЙ!

Девятый год пошёл со свадьбы.
Я в мыслях бережно храню
Момент прогулки по усадьбе,
И нежно - тихое «ЛЮБЛЮ».

Хочу прожить с тобой не мало.
И старость встретить не боясь.
Чтоб сердце в такт с твоим звучало,
Чтоб шли по жизни не стыдясь.

Рука об руку, только рядом
Сквозь все ненастья и успех.
Наш Дима будет нам отрада!
Наградой будет внуков смех!


Рецензии