Мы в заброшенных квартирах

Мы в заброшенных квартирах,
Нас покинули все и вся,
Знаешь, я тебя не покину,
Прошепчу тебе: "Я твоя".

Только в мире предательств и шума
Ты меня смотри не забудь.
Я твоя, и я буду навеки,
Я не смею тебя забывать

Мы в заброшенных квартирах
И я снова много курю,
Я тебе обещаю, что брошу,
И в конце смотрю на луну

Мы в заброшенных квартирах
И я тихо молю не оставь,
Знаешь, я тебя не забуду,
Я не буду тебя бросать


Рецензии